[罵許麻新聞報導]狗狗也會說話了!!??今年最夯的寵物新品

記者劉憶慧 (罵許麻)/台北報導

本篇報導即將出現在NOWNEWS   請大家索定追蹤   到時我在附上NOWNEWS網址


  狗狗也會說話!!??別懷疑!!!近來就有業者為寵物 發展出一種可錄音式項圈,只要按下項圈上的紅色按鈕,錄下您希望寵物所說的話,您心愛的寶貝就能如您所願發聲。這項特殊的發明,不但可以滿足主人內心的渴 望,也可以使寵物內心感到安定。

到底這項產品 有何功用?可以用在什麼情況?讓我來一一為各位介紹。
1.把妹.求婚最佳小幫手(狗model:黑棕長毛臘腸/Rainy)

2.長輩愛亂餵寵物吃東西,不好意思開口制止嗎?那就交給Speak 2 me來代替您開口吧(狗model:約克夏/比比)

3.狗狗有分離焦慮症嗎?讓他們聽聽您的聲音安定一下吧(狗model:瑪爾濟斯/捏捏)

4.擔心寵物咬傷人,那就讓寵物自己開口說"別碰我!"(狗model:瑪爾濟斯/娃娃)

   在現今壓力越來越大的社會中,寵物漸漸走進人類的生活,他們不單單只是寵物,而是我們重要的家人!雖然這項產品無法將寵物的聲音翻譯成人類的語言,但卻可 以增加主人與寵物間的樂趣,更可以緩和人與人間的尷尬。

  許多長輩的觀念就是「人吃什麼, 寵物就吃什麼,隨便餵隨便長大。」但他們不知道像巧克力、葡萄…等等看似平常的食物,卻有可能造成狗狗的死亡,做晚輩總是不好意思忤逆長輩,不好意思開 口,這時我們就可以透過狗狗說話項圈來替您和寵物發聲!轉移長輩想餵食寵物的焦點,使他們專注於這個酷炫的機器上!當然它的功用還不只這樣,男人想表達愛 意卻說不出口嗎?那就讓可愛的寵物來讓你心儀的女性卸下心房,提高成功率吧!您家的狗狗也有分離焦慮症嗎?看到您踏出家門就開始焦躁不安,不斷哀號哭泣, 您可以用狗狗說話項圈錄下您的聲音,緩和狗狗的焦慮感。

  這項產品的功用當然不是只有單單 以上這些,其他的用途還等著各位家長一同來發現囉!狗狗說話項圈也將在第13屆台北寵物展豋場,有興趣的家長不妨帶著家裡的愛犬前往逛逛並交交朋友,寵物 展的期間也有許多活動,如:寵物運動會、寵物夫妻合影、米克斯選美大賽…等眾多的活動。這種好玩.熱鬧.撿便宜的活動不是天天有。別猶豫了,錯過這次,還 要再等一年喔!