【歡迎狗光臨】台北-北投禪園

[台北]   北投禪園  

電話: (02)2896-5700        
地 址: 北市北投區幽雅路34號

營業時間: 週一~週五   AM11:30~PM2:30   PM5:30~PM9:30

                  週六~週日   AM11:30~PM3:00   PM5:30~PM10:00
價位: $500~$700/ 人
網 址:
http://www.shann-garden.com.tw/

整體評分:☆☆☆   (場地及餐點尚可接受   可惜交通不方便,員工教育很差,價格過於昂貴,環境差勁   所以會再去的指數大概只有10%)

交通:☆☆☆(有大眾交通運輸可以到達,但轉車過於麻煩)

價格:☆☆(一顆星   餐點及環境跟價格不成正比)

食材:★★(兩顆星   有許多食材供各位選擇,有些東西部錯吃,但大部分的食物都沒有熱,甚至有些東西沒有熟,跟價格不成正比)

場地:★★(兩顆星   場地非常大,但狗狗只能在特定的地方走動,也有提供狗狗游泳池,但游泳池的環境讓人不敢領教,這是這間餐廳最失敗的地方)

服務:☆☆☆(兩顆星   服務生態度不錯,但是員工訓練很差,在文章中我會加以說明怎樣的差法)

(評分標準:交通一顆星/價格一顆星/食材一顆星/場地一顆星/服務一顆星)

寵物相關規定:在餐廳中寵物只能在特定地區落地,寵物禁止亂叫打 擾到其他客人

—————————————————————————————

  因為刷信用卡 而意外獲得兩張北投禪園的500元折價卷,剛好小小瑪戲團8/28趴踢就要辦在那邊,因為折 價卷上面有註明"限非假日使用",所以我就打電話給禪園想說問一下可不可以通融讓我 8/28(六)使用。

那位小姐跟我說"當然沒問題 囉!折價卷就如同現金,想要什麼時候使用都沒關係

我就問說:"可是上面有有註明限非假日使用耶!

他說"沒關係!可以用的

我當下聽到超開心,所以就決 定8/27要從高雄趕回台北(因為我要前往高雄高瑜珈證照,考到8/27,想說可以留到8/29玩兩天),過幾天,我很擔心到時後假如8/28前往禪園, 他突然跟我耍無賴怎麼辦!?突然又跟我說不能使用卷怎麼辦?我就想說那再打一次,這次我要錄音存證!結果,這次他竟然跟我說不能使用!

我說:"可是你們上次跟我說可以用耶!我都已經把那天行程空下來了!

他就說"那有可能是那天接電話的小姐搞不太清楚

我很生氣的說"所以你們人員沒訓練好就可以這樣出爾反爾,顧客的權益就 是依照你們的心情來決定的!?

他回說"小姐!不好意思,這是公司規定,我也沒辦法

是 的,一句我也沒辦法就完全把消費者打發掉!太厲害了!我聽完只能自認倒楣!因為爛餐廳就是會出這種濫員工!所 以建議以後大家要使用禪園的卷一定要先錄音,以免到了那邊他們又說不行!

  因為這 張卷使用期限到8/30,我就打電話先預約了8/13早上11點前往,電話預約那天還再三確認他們泳池修好了沒,因為我們論壇有麻麻上次去那邊慶祝父親節,結果到達那邊店家才通知他們說泳池水管破裂了!真的很讓人傻眼!那 個小姐跟我說已經修好了,結果到了8/13當 天早上10點,我們準備出發時,我突然接到店家電話…

他說:"劉小姐不好意思,我們水管破了,所以…你要不要改期或是晚點來?

我 聽到超火大!我說"那天我訂位就有詢問你們水管是否修好了,你們跟我說早就修好了,現在又突然打電話來說還 沒修好是怎樣!?

他說"喔!之前那個 修好了,現在又破了!

我說"我現在不 管原因是什麼!妳就給我在12點前修好,我朋友都因為這天請了假,如果到那邊不能游,你就看要怎嚜賠償我們請假的薪水,而且我們傍晚已經有安排行程了,無 法太晚去!你給我一個時間!

他就說"好! 那我會盡量在12點把泳池用好

  就這樣,我們到達那邊是AM11:15北投禪園沒有專屬停車場, 所以他們會請顧客停在路邊,他們說只要不要停在紅線和公車停車格即可!因此我們找了一個好位置停了下來。

↓禪園門口招 牌沒有很明顯,所以開車前往的大家務必睜大您的雙眼,以免錯過了。

↓要到達禪園 餐廳必須先走一小段樓梯

   

↓餐廳入口,這裡的建築都非常古色古香

↓進到餐廳

↓左邊是候位 區

↓右方有一條 通道可以通往廁所、戶外用餐區以及游泳池

↓戶外用餐區

↓室外的造景

↓往前走就是 游泳池的入口

↓狗狗游泳 池   只能用一個”髒”字來形容

↓後方那是沖 洗室   可是超髒超暗的   所以我們就讓他們晒乾回家再洗

   

↓右邊是漢卿廳   我也不知道這個廳有什麼作用   只是裡面佈置的比較精緻

↓餐廳再進去 一點就是buffet區

↓除了漢卿廳 外   後方還有其他坐位區   這區的座位區離buffet比較近   但是光線比較昏暗   而且很熱

↓這區是最內 側的座位區   這邊的佈置較新   而且有獨立冷氣   很涼爽   缺點是離buffet區超遠的

↓今天我們就 坐這一區最裡面的位置   因為在冷氣下方   所以超涼的   view也不錯   光線也很充足

   

↓早上供餐時 間是AM11:30   平日每人可以點一份以下MENU上的餐點

↓紅酒燉牛肉

↓泰式鯛魚片

↓雙冬雞翅

↓義式香蒜羊 排

↓BUFFET 有多種餐點可以選擇   有中式餐點、港式餐點、日式餐點、水果、甜點、冰淇淋、掛包、沙拉、義大利麵、海鮮、蒙古烤肉.湯品…

 

因為我們出發前有吃早餐   所以剛開始沒有吃很多東西   都是到游泳完才感到飢餓開始夾東西來吃

 PM12:30我們就前往游泳池游泳,當下看到其實很傻眼因為水管修好了沒錯,可是竟然才剛放水根本沒辦法游泳只能讓他們玩水,這就算了,看到泳池的水非常混琢不但全都是沙子,而且還有很多落葉,罵許拔還在水裡撈到超多狗狗的毛髮、塑膠...,我們當下很掙扎要 不要讓他們下去,可是畢竟來這裡不便宜,一個人平日580要再加一成服務費,我們就決定還是 讓他們玩一下,回到家馬上把它們抓去洗乾淨!因為這邊的環境真的髒到一個不行,不僅水髒,連游泳池的壁上都 泛黃,在放水前完全都沒有工作人員來清理一下,是我目前看過最差勁的游泳池!

看看這間店的服務,他們的水深高度跟我在家裡用充氣是游泳池放的水深根本就差不多, 那試問,我花錢來這裡幹麻?來這裡一樣不能游泳只能玩水!希望禪園能給我們一個交代!

↓完全不能游泳 的游泳池   看捏捏都是用走的   完全無法滅頂

↓超髒的牆壁  因為是給狗游的就可以隨便嗎?真的很差勁的店家

   

↓因為水實在是太髒了 不放心只讓狗下去 我們主人就也一直全程陪伴

 

 

 

↓捏捏再這天學會了一項絕技 狗狗通常都只會狗爬式 捏捏卻會蝶式 超強的 而且他也把Rainy教會蝶式   捏捏真是個厲害的游泳教練

 

↓而且這兩個小朋友連在水裡都可以打架   但RAINY現在已經不是捏捏的對手了   還差點被捏捏壓在水裡溺斃

 

我們都讓他們游一下就起來 因為水真的很髒

↓看看他們一上來就一直用頭鑽毛 巾 不知道是不是水太髒導致他們耳朵或眼睛不舒服

 

↓捏捏在甩 毛   怎嚜可以那麼可愛

 

↓這天太陽很 大 所以我們捏捏遊完泳就會一直在太陽底下做日光浴

 

↓捏捏下排的 小暴牙真的很明顯   這就是我們捏捏的特色   厚道又怎樣

 

↓Rainy 在泳池邊不敢下水   是個小俗辣

 

↓捏捏又被莫 名奇妙的丟下水了

   

 

我們在游泳池待到PM1:30,寶貝們的毛髮終於比較乾了,就回到 餐廳繼續填飽我們的肚子,餐點剛好供應到PM2:00,所以還有半個小時讓我們吃吃喝喝。

他們三個寶貝餓了,所以只好給他們吃西瓜先充飢一下,他們三個吃的好開心

 

PM2:30我們就從禪園離開了,這次的禪園體驗真的讓我不敢再領教,不僅我們這麼認為,Rainy拔麻 也說不會想要再來第二次,費用真的很昂貴,平日580,假日680,都需要加一成服務費!餐點其實很豐盛沒 錯,可是不知道為什麼?剛出爐的東西依舊不是熱的,都像有點冷掉的東西,至於好不好吃要見仁見智,我覺得有部分的餐點挺好吃的,例如炸機翅、布丁、豆 腐…諸如此類的,其他有些東西就很難吃。

讓我覺得最扣分的就是他們人員的訓練素質以及游泳池的環境,讓我覺 得超誇張,是不是覺得只要有收入就好, 顧客的感受都不重要呢?當天是因為接下來還有行程,所以懶的跟店家大發飆,但是星期一我絕對會打電話客訴!因為這麼差勁的店家我還是第一次看到!雖然電話 中的態度都很溫和,但是卻只會解釋不會提出一個具體的賠償,讓顧客感到十分的不舒服!只能說,我絕對不會再去了!