狗狗泡牛奶浴享受貴族生活

  牛奶浴不再是 人的專利,炎炎夏日帶狗狗出門跑跑完,最適合洗個舒服的澡,如果這時候能泡在牛奶浴中那真是一大享受!不僅可以除去身上的異味,使出油的毛髮變蓬鬆,也可 讓躲藏在皮膚上的蟲蟲遠離狗寶貝,更可以消除他們一天的疲勞。

  此牛奶浴跟以往所知的倒一堆鮮奶在 浴缸中有所不同,我們只需準備裝滿清水的浴缸和一台牛奶浴機,打開開關,過沒幾分鐘清水就會呈現牛奶色,這是透過超微細氣泡技術和磁化能量技術所達到的效 果,運用分子對撞及超高頻磁波切割原理,不只能將氣泡變的更細小,更能將水分子奈米化。超微細氣泡可以幫助深層清潔、增加免疫力、去除水中餘氯;而磁化能 量則可促進新陳代謝、增加毛髮保濕度、加速血液循環、減緩肌膚老化。

↓MMB磁化能量牛奶浴機

↓一缸清水經 過牛奶浴機的循環後,即能產生牛奶色的牛奶浴

↓出水孔出來 的都是牛奶色的奈米超微細氣泡

↓捏捏第一次 享受牛奶浴的洗禮   感到特別緊張

↓之後就漸漸 放鬆,還會看鏡頭給我們拍照呢

  

↓這台機器是將牛奶浴機與浴缸設計在一起,因次費用較為昂貴

↓比比被許多人服伺著

↓蓮蓬頭的出 水強度剛剛好 不會太強

↓清水漸漸混 琢 牛奶色漸漸顯現出來

 

  牛奶浴機最主要的功效就是能幫助有皮膚上問題的狗狗獲得改善,例如趾間炎、痘痘、過敏…等問題,約克夏-比比的主人表 示:「比比天生就是個皮膚比較容易過敏的孩子,剛喜完澡可能就會抓個不停,皮膚上也常常有很像青春痘的痘痘。」泡在牛奶浴中,經過30分鐘過後,皮膚上痘 痘消了不少,也沒有那麼紅腫了。而瑪爾濟斯-捏捏皮膚上雖然沒什麼太大的問題,但毛髮卻很容易出油,常常洗完澡兩三天後就看到毛都變成一撮一撮捲捲的,依 照經驗來說,毛髮出油通常都要靠洗毛精清洗才比較能夠把油汙洗掉,但牛奶浴機不需要使用到任何洗毛精就能達到毛髮蓬鬆的功效,甚至可以讓毛髮像是用過潤絲 精一樣柔順。

↓泡牛奶浴前,比比身上的其中一顆痘痘

↓泡牛奶浴 30分鐘後,比比身上的痘痘小了很多

↓泡牛奶浴 前,比比因為沾到尿液而變黃的毛

↓泡牛奶浴後,比比變黃的毛,顏色有比較淡了(未使用任何洗毛精)

   

↓泡牛奶浴前,捏捏毛髮出油,耳朵的毛都變成一撮一撮

↓泡牛奶浴 前,捏捏的身體因為出油,毛髮而呈現一撮一撮

↓泡牛奶浴後,捏捏全身的毛發都變的蓬鬆、柔軟(未使用任何洗毛精)

  牛奶浴最 初是皇室貴族的專利。其中最著名的就是埃及豔后Cleopatra,她深信牛奶有潔膚、柔膚及漂白作用。溫暖的牛奶除了可以美化肌膚,還可以促進血液循 環.所以當身心疲憊的時候,最適合來個牛奶浴放鬆肌肉及釋放全身的疲倦!

  業者同時也販售寵物雨 衣,從小型犬到大型犬的size通通都有,讓狗狗連下雨天都能跟著主人四處趴趴走。同時店內也有許多手工狗餅乾,有些狗狗天生就比較怕水,所以泡牛奶浴的 時候會過於緊張,那不妨在寶貝們泡澡前後給予餅乾當做獎勵,讓他們能放鬆心情體驗著皇族般的高級享受。

↓ 店內販售的各式各樣寵物雨衣

 

↓業者手工自做的狗餅乾

↓為了讓寵物 舒緩泡牛奶浴的緊張,可給予餅乾讓狗狗放鬆心情

↓店家外觀