寵物旅遊│台北南港景點│南港公園

 已經被我寵壞的捏捏,只要有一天不帶她出去跑跑她就會露出很鬱卒的臉,而我這個作媽的很犯賤,就是心疼捏捏不能出去跑跑,所以每天都一定要帶捏捏出門玩樂。好家在姑姑家的位置很不錯,旁邊有兩個公園,一個是玉成公園,另一個是南港公園。

  這兩個公園其實都各有利弊,玉成公園離家近,但是環境髒亂,常常有野狗或者是沒公德心的主人讓狗狗隨地大小便,又加上最近新蓋 了一個籃球場,每天人都多到不行。而南港公園裡面內還有一些居民居住,他們也有養一些狗,有些居民會很沒有公德心的把狗採放任制度,讓狗在南港公園自己行 動,重點是這些狗都很兇,會咬小狗,所以前往南港公園務必將寵物看緊,而且據說南港公園種植許多有毒植物,請勿讓寵物誤食。

  但南港公園 有一個特色是我很喜歡的地方,那就是他有樓梯可以通往上方,上方是由小石子鋪成的道路,而且view也相當的不錯。

  當初罵許拔和Rainy拔生日,我和Rainy麻就是來這裡用200個蠟燭排成生日快樂幫他們慶生的。為了防止家裡寶貝被大狗咬傷以及誤食有毒物植物,我通常都會帶他們到上方散步。也建議前 往的各位能將家中寶貝帶往山坡上方比較安全。

用200個蠟燭排成生日快樂替罵許拔及Rainy拔慶 生:http://www.wretch.cc/blog/elisa10/11871278

    

  因為罵許拔把機車賣掉了,所以我們就騎著罵許麻的小50載著捏捏、Rainy、比比三隻狗前往南港公園,重點是還沒有關籠子,一定有人問說,這要怎麼載!?是的,我這就將 小50如何載2人3狗的照片公佈,我就坐在後面扶著Rainy和比比,防止他們跳車!請各位千萬別輕易嘗試,那是因為我們這三隻寶貝都很乖不會亂動,又加 上我有在後面看好他們不讓他們亂跳,而且我家到南港公園的距離騎機車不用2分鐘。

↓這三個寶貝 一如往常,一到達南港公園就發瘋的亂衝,只是今天比比比較反常,竟然跑的比Rainy還快。比比進步了

↓就是這個樓梯可以通往上方鋪有小石 子的佈道   捏捏總是喜歡這樣衝上衝下   好想問她這樣不累嗎!?

 

↓ 這兩個寶貝都會嫌我走太慢 他們是兔子 我是烏龜 他們正在休息

↓看這條樓梯 有多長,每天來這裡爬一下不僅能瘦身,還能運動使身體健康

  

↓上面就是有一條小石子道路,而兩側則是草地

↓原本來上面 的用意就是不讓捏捏去草地 結果這野孩子還是喜歡在草地上跑跑

↓這裡也能常 常遇到溜狗的狗友 罵許和Rainy看到巧克力貴賓有多興奮

↓一邊散步一 邊欣賞由上看下去的台北市   也能欣賞到我們台北的地標101

↓走累了也有 休息的椅子可以讓你們休息乘涼

 

 

 

看捏捏只要出去跑跑 完,就會很開心的回家,在家裡的那個鬱卒臉完全消失殆盡,我就是為了她這個滿足的笑容而這麼勤快,難怪有人說我的小孩都被我寵過頭了。