2011.10.7-睽違380天和捏捏再次見面

 2011.10.7這天下午2:40,罵許拔麻抵達了桃園中正國際機場,睽違了380天沒有和捏捏見面,我在等待領取行李的時候難免混雜了興奮與 擔憂的心情…入境後,捏捏還被塞在高速公路上,這天不是休假,但因為接下來是連休三天的雙十國慶連假,台灣的大家在連假前一天工作量總是特別大,只有罵許 拔的爹娘還有罵許麻的小弟已經在機場外的大廳歡迎我們歸國。

▼罵許拔一家人的合照

  大約等了30分鐘,遠遠的看到姑姑抱著捏捏走過來,姑姑一看到我,立刻把捏捏放在地上,我看到捏捏好興奮,但我克制住沒有叫捏捏,默默的從捏捏旁邊走過 去,捏捏…沒有反應,所以我叫了捏捏,想說他聽到我的聲音應該會開心到漏尿吧!沒想到,捏捏連看都不看我一眼,就從我旁邊走過去找小舅舅,我好傻眼,一直 叫捏捏,跟她說我是媽咪耶!她始終不正眼看我一眼,寧可跑去跟旁邊經過的路人撒嬌翻肚肚,這叫我怎麼能接受,我可是等這天等的好辛苦!馬上把捏捏抱起來, 她不但還是不看我,還一直用雙腳踹我!我的老天爺,我在這一刻真的心死了!!!罵許拔也前來試試看,捏捏同樣也不認得拔拔了,我們只好轉移目標叫其他的 狗,全部的狗都把我們忘得一乾二淨,只有Rainy最有情有意,雖然她看到我們的反應也大不如前,但起碼讓我們覺得她是記得我們的,畢竟我們也當她的乾爹 乾娘好幾年了!姑姑還買了我朝思暮想的珍奶和雞排,老天爺,就是這一味,我盼了380天了!

▼捏捏雖然忘記麻麻了   可是她真的還是一樣好可愛

 

▼重點是我手上的雞排還有罵許拔手上的珍奶!!!   好好粗好好喝

 

▼相隔380天後   和捏捏在機場相遇

  這天不是假日,反倒是連休前的大忙日,感謝這些空出時間來接機的朋友與家人!啾比、夏大明、胖珊、姑姑、劉小茂、子維的拔拔麻麻!我看到你們都好開心!讓 我對於捏捏忘記我的這件事比較沒有那麼心痛!話雖然這麼說,但在座車回台北的途中我還是鼻頭很酸,但想想她忘記我們也是理所當然的事情,領養捏捏的時候她 才兩個月大,出國時捏捏才六個月大,換算成人類年齡她才三歲,有誰對三歲前的事情記的得?我在車上一直這樣安慰自己,這次回來,我是要跟捏捏重新當母女, 她忘記我們我自然很難過沒錯,但我也有信心讓捏捏在重新愛上我!

▼夏大銘(Rainy拔還是一樣壞心眼   把苦茶裝到咖啡杯裡   想要騙我喝苦茶)

 

▼我最愛的啾比寶貝(比比麻)

 

▼真正有情有意的在這裡   Rainy寶貝乾女兒

 

 

 回到好久不見的姑姑小屋,捏捏到家就肯讓我摸她的肚子了,但我清楚明白她只是很開心有"客人"來家裡作客。我和啾比、夏大銘、胖珊從天亮聊到天黑,我好開心又可以見到這群我愛的臭朋友們了!晚上夏大銘還請我去吃快炒!睽違一年的台灣菜,真的是美味極了!

第一天2011/10/7和捏捏的重新當母女小進度:沒進度,我抱她她踹我,晚上睡覺死都不睡在我旁邊。

▼虧媽咪還買了澳洲的袋鼠娃娃背包送捏捏

 

第二天2011/10/8和捏捏的重新當母女小進度:晚上會偶爾跑來跟我溫溫,會跟我玩

 

▼捏捏一直要我摸她肚肚

 

第三天2011/10/9和捏捏的重新當母女小進度:會跟在我屁股後面,還會要我陪她玩

▼捏捏要我陪她玩氣球

 第四天2011/10/10和捏捏的重新當母女小進度:晚上都會跑來跟我睡覺了,我坐在椅子上她也會要抱她

 

 

 

  現在進度還在慢慢進步當中,其實從回國第四天開始我就覺得捏捏跟以前一樣喜歡我了,只是她現在是大愛,她愛很多人,是個討人喜歡愛撒嬌的小公主!現在只要 出門在外,我去上個廁所或是離開她的視線,她就會很誇張的一直叫一直哭,好棒!果然捏捏潛意識裡面還是有我的存在!歐耶!現在每天都要帶捏捏去外面跑跑, 我們感情正在急速升溫!!!

▼捏捏現在會一直吵著要我抱抱

  • 咪嚕麻

    <p>罵許麻麻,你跟捏捏的感情極速加溫中。</p>
    <p>沒看過那麼快就又能這麼黏主人的小瑪,加油喔!</p>
    [版主回覆10/17/2011 10:01:41]哈囉!!!親愛的咪嚕麻!!!真的是好久不見了~~~<br>我重新經營罵許捏捏部落格的第一天,妳就過來留言加油打氣!!!好感動!!!<br>我現在要用零食討好捏捏.我相信捏捏的體重也會急速加溫~~哈哈哈哈<br>