寵物友善餐廳│台北萬華。捷運西門站美食│門卡迪

♥♥強力推薦給想慶祝特別日子又想帶狗寶貝的情侶或夫妻♥♥

 

[台北]   門卡迪餐廳
電話: 02-
23148964

地 址: 108 Taipei, Taiwan北市萬華區成都路14號 · 路線

營業時間: 週一~週五  AM11:00~PM23:00

                  週六~週日  AM11:00~AM00:00

價位: $300~$600/人

網 址:http://www.facebook.com/mencady?sk=info

整體評分:★★★★★   (一切都很完美)

交通:★★★★★(搭乘台北捷運板南線,坐到西門站,1號出口)

價格:★★★☆☆(三顆星   雖然價格沒有一兩百塊這樣吸引人,但這邊的食材和店面位置能有這樣的價格是非常親民的)

食材:★★★★★(五顆星   料多實在)

場地:★★★★☆(是間佈置溫馨的餐廳,雖然攜帶寵物只能坐室外,但戶外用餐區的環境很乾淨)

服務:★★★★★(服務非常好,對狗非常的友善)

(評分標準:交通一顆星/價格一顆星/食材一顆星/場地一顆星/服務一顆星)

寵物相關規定:在戶外用餐區可以讓寵物落地,但寵物禁止亂叫或亂跑打擾到其他客人

—————————————————————————————————————–

 我們已經不是第一次前往門卡迪用餐了,但這是第一次帶捏捏來,之前心想,這麼高級的餐廳哪有可能可以帶狗,但卻沒想到他們真的同意讓我們帶捏捏,只是要坐在 一樓後面的戶外用餐區,店家的服務態度真的很好,我們一到就發現桌上已經準備好兩個水碗,是店家事先幫捏捏和Rainy準備的,真的是很貼心耶!感謝老天 爺這天許我們一個涼爽舒適的下午!讓我們坐在戶外不至於到人間蒸發,反而很舒服。

▼位於西門町鬧區的門卡迪餐廳

 

門卡迪餐廳門口

 

▼門卡迪餐廳後面的戶外用餐區 可以攜帶寵物

 

▼店家為我們準備的寵物水碗 就甘心ㄟ~

 

  這裡的餐點屬於中價位,不至於到太昂貴,東西又非常精緻,其中最推薦的是焗烤,因為分量較大,比較容易吃飽,他們的排餐類份量都比較少,比較適合小鳥味的 女生吃,至於義大利麵聽說是他們的地雷(我沒吃過),不要輕易嘗試比較好,但個人喜好不同,有些人可能會覺得還不錯!這裡的主菜有分兩種價格,一種是A套 餐,裡面除了主菜之外還可以選擇主廚湯"或"主廚沙拉(兩者皆不可自選),餐後則是有附飲料(咖啡、紅茶、果汁、奶茶);另一種是B套餐,除了主菜還可擁 有開胃菜"和"湯品(兩者皆可自選),餐後除了飲料之外還有甜點。個人推薦是吃A套餐就夠了!

▼Menu

 

  點完餐沒多久,沙拉、湯就送上桌了,沒想到餐前還有麵包,此麵包有著淡淡的迷迭香味,這些麵包爽到捏捏和Rainy,他們吃的好開心,假如對這裡的麵包意 猶未盡,可以請店員幫忙續喔,是免費的!這裡的沙拉裡面除了生菜外還有一塊火腿片和西瓜,我覺得挺好吃挺新鮮的,但我不太喜歡它的醬料,個人覺得有點像嘔 吐味,但其他人覺得是我味覺的問題,他們都挺愛的!而這天的湯品是紅蘿蔔湯,我最討厭的食物就是紅蘿蔔,所以在點餐的時候我就選了沙拉而非湯品,結果湯品 上的時候我有偷偷品嘗罵許捏捏拔的湯,我發現根本沒有紅蘿蔔味,是很濃很濃的南瓜湯,我很喜歡!吃完前餐後就要等一段時間主菜才會上桌,這天我點的是沒點 過的香煎燻味法式鴨胸,分量有點小,但是這天對我而言是剛剛好的,她的鴨胸皮有點硬而且脆脆的,而鴨胸肉雖然沒有多汁,但是肉質很軟嫩,皮和肉搭在一起的 嚼勁是剛剛好的!而美國紐約客的肉就是多汁鮮美,五分熟的肉質吃起來真的是剛剛好,不會太多血,咬起來也不會過於辛苦;這裡的焗烤一直都是我們的最愛,原 因是分量比較多,價格也比較便宜,裡面的料絕不馬虎,起司也是牽絲到一個不行,包你可以填飽肚子而且口齒留香!

▼水杯

 

▼第一次到高級餐廳用餐的捏捏,看她們有多期待餐點上桌

  

 

▼A套餐附的餐前沙拉

 

 

▼A套餐附的餐前湯品,這天是蘿蔔湯,但其實比較像是濃郁的南瓜湯,好喝!

 

▼餐前附的麵包,有淡淡的迷迭香味,吃完還可以續,好超值!

 

▼美國紐約客 A套餐:$500 B套餐:$680 

 

▼香煎燻味法式鴨胸 A套餐:$500 B套餐:$680 

 

 

 

▼牛肉菌菇焗飯 A套餐:$280 B套餐:$460 

 

 

▼海鮮焗飯 A套餐:$280 B套餐:$460 

 

▼A套餐附的餐後飲料:熱奶茶

 

▼A套餐附的餐後飲料:右為冰咖啡 左為冰奶茶 

 

▼捏捏第一次吃冰塊,因為坐戶外,所以讓捏捏吃冰塊消消暑

 

▼今天的餐廳好好吃喔!我吃的好陶醉

▼Rainy也都一直跟著我們吃香喝辣,多開心呀!

 

▼我們捏捏是長舌婦,有誰家的瑪爾濟斯舌頭比她長!她可是家喻戶曉的"喇機天后"

     

 

▼這天的帳單,總消費:$2332(含一成服務費)

 

  這天西門町剛好有舉辦活動,超熱鬧的,不僅有很多手工藝攤販,還有料理競賽,最重要的是有免費試吃試喝,畢竟我剛從國外當一年的背包客回來,還改不了死都 要拿試吃的壞習慣,我拿了一小盤的水果,爽到了捏捏,吃飽飯來這裡晃晃溜溜狗真得很不錯。總之呢!西門町門卡迪真的很適合有養寵物的情侶或夫妻甚至家人前 往,因為常常會遇到特殊日子想要吃大餐一起慶祝,可是又不想要把視為家人的寵物獨自留在家中,這時門卡迪真的是一個非常好的選擇,不僅餐點精美,又可以攜 帶寵物,真的是一間令有養寵物的我讚賞不已的餐廳呀!!

 

▼這天有料理競賽,徵求50個民眾當評審,早知道我就去報名了,還可以白吃白喝

 

▼試吃的怎麼可能少的了我

 

▼人家一把試吃的水果端出來捏捏就目不轉睛了,貪吃妞

 

最後,捏捏祝大家2011年萬聖節快樂!