賀!一天三張照片同時上YAHOO精選

狂賀!

罵許捏捏家在一天之內上了三張照片到YAHOO精選!!!

 

2011.11.3-這天罵許捏捏麻從一起床後就很忙碌,因為趕著親手做萬聖節帽子送給捏捏寶貝女兒,一直到晚上七八點才用電腦,沒想到一開啟罵許捏捏的YAHOO部落格後就看到留言數暴增,全都是恭賀上精選的訊息!

 

我開心的點到YAHOO部落格首頁,發現我們捏捏不只上一張照片到精選,是一次上了三張!真的是OH MY GOD!捏捏的可愛果然是隱藏不住的,我這做娘的好開心呀!

 

接下來就讓大家看看我們捏捏是哪三張上精選囉!偷偷說,其實有一張罵許捏捏麻也入鏡了,好害羞喔!

◎連結:http://tw.myblog.yahoo.com/marsh0605/photo?pid=0&prev=12333&fid=2

 

◎連結:http://tw.myblog.yahoo.com/marsh0605/photo?pid=0&prev=12456&fid=2

 

◎連結:http://tw.myblog.yahoo.com/marsh0605/photo?pid=0&prev=12338&fid=2

 

 也因為一次上了三張照片,所以這天罵許捏捏部落格人氣超高,破千耶!一天就達到1151人氣!我們家真的是受寵若驚!

 

感謝一路以來支持罵許捏捏部落格的狗友,不管是有留過言的或是沒有留過言的!接下來還請大家繼續來我們家的部落格逛逛!可以的話也留言讓我們知道你來過喔^^