寵物友善餐廳│台北大安。捷運國父紀念館站美食│尼莫漢堡 NEMO BURGER

[台北]   尼莫漢堡 NEMO BURGERS

 

電話: 02-27510555

地 址: 108 Taipei, Taiwan北市光復南路290巷53號

營業時間: 週一~週五  AM11:00~PM23:00

                  週六~週日  AM11:00~AM00:00

價位: $300~$600/人

網 址:http://www.nemoburgers.com/

 

整體評分:★★★★☆   (價格有點不親民)

交通:★★★★★(搭乘台北捷運板南線,坐到國父紀念館站,2號出口)

價格:★★★☆☆(三顆星   價格有點小貴,漢堡平均在300元以上)

食材:★★★★☆(四顆星   料多實在,但薯條需要加強)

場地:★★★★☆(一般美式餐廳的佈置,室內空間很大)

服務:★★★★★(服務非常好,對狗非常的友善)

(評分標準:交通一顆星/價格一顆星/食材一顆星/場地一顆星/服務一顆星)

寵物相關規定:在戶外用餐區可以讓寵物落地,但寵物禁止亂叫或亂跑打擾到其他客人

—————————————————————————————————————–

 和亭亭(凹嗚麻)相隔一年多沒有見面了,在她努力不懈的邀約下,我終於妥協在炎熱的正中午跟他約會,地點選在國父紀念館附近,原本想去吃麻膳堂的,但亭亭怕麻膳堂太多人,帶狗很不方便,因此選擇了空間較大的尼莫漢堡,尼莫漢堡位於熱鬧的延吉街附近,就在之前罵許捏捏麻有介紹過的KIKI餐廳(藍心眉開的,可帶狗)那 條街的下一條,外觀明顯,因此很好找,室內空間寬敞,座位很多,有分個別椅子的座位也有長條和圓弧形的沙發區,因為有帶狗,所以我請球店員給我們長條行的 沙發區,這樣起碼可以讓狗子在沙發上走來走去,在不被束縛之餘又不會打擾到別的客人。MENU上的價格真的不可愛,我在澳洲已經吃了一年的漢堡和薯條了, 對漢堡已經提不起勁了,又看到平均一個漢堡要300元以上的價格,真的覺得有點小貴。這間餐廳有個小缺點,他們不會主動提供開水,不知道是當天這位小姐忘 記還是這間店的特色!?所以假如要喝水的客人不要客氣,主動跟服務人員要,他們會給你的。

 

▼一進門就是接待櫃台,右邊則是圓弧型沙發區(適合多人聚會)

 

 

▼吧檯 以及中間的個別座椅用餐區

 

▼牆上貼滿了拍立得,兩側則是長條型沙發用餐區

 

▼餐廳MENU

 

 

 

▼我們捏捏也很認真的在看菜單

 

  大牌亭亭讓我等了15分鐘!她的大牌歸大牌,還有加上之前看到不想再看了,但睽違一年後,我看到她還是很開心!捏捏看到凹嗚果然又開始壞脾氣了,現在捏捏 的朋友只有Rainy了,好可憐!凹嗚看到我好興奮,畢竟他曾經來我家寄宿過,我們感情非凡,但捏捏擋在我和凹嗚麻中間,不准凹嗚靠近我,我和凹嗚只能遙 遙相望,嗚BB用他迷濛的雙眼對我放電還瘋狂搖尾巴!後來罵許拔把捏捏支開,我和嗚BB才能享受這短暫的重逢,我不誇張,凹嗚看到我有多開心,亭亭只能在 旁邊看紅眼,亭亭妳自己說,嗚BB是不是很愛我!?好啦!我承認捏捏也很愛妳,一直依偎在妳身旁!

 

▼捏捏是警衛,不准凹嗚跨過來接近我

 

▼凹嗚只好和我遠處相望 他愛我愛到一直傻笑 

 

▼凹嗚對捏捏很有興趣,可是捏捏一直兇他

 

▼看捏捏這臭小孩有多狗腿!一直黏著亭亭,一副爽樣!

 

▼金剛捏捏遇上小不巄東凹嗚

 

  這天我和罵許捏捏拔點了再普通不過的DOUBLE CHEESE BURGER($320),漢堡皮大小普通,不算大,中間的夾料很豐富,兩片肉加上一層疊上一層的生菜,還有這個漢堡的重點-濃郁到不行的起司,只是每次 看到這麼高的漢堡都讓我很頭痛,不知道該從何下手,最後決定將它分成上下兩等份。尼莫的DOUBLE CHEESE BURGER挺好吃的,主要是麵包皮外脆內軟,咬起來既有咀嚼感又不會太乾,裡面的起司受熱化開來,與肉片親密的結合再一起,一切搭起來就只有美味可形 容;旁邊的花椰菜上面不知是淋了什麼醬,讓花椰菜整個吃起來大加分,不像一般燙花椰菜的菜味都會很重;而薯條比較不得我心,它是馬鈴薯做成的,炸法跟一般 外面的薯條不太一樣,所以吃起來有點不習慣,但它的優點是吃起來比較不會膩。亭亭是點了Brunch Ham薄片生火腿早午餐($200),這餐點一上桌,我眼睛都亮了,豐富到一個不行,法式土司裡面包著我愛的起司、美式炒蛋、沙拉上面淋上油醋還有奶油草 莓,這麼豐盛只要$200!早知道我就不要點什麼漢堡了,應該要點一下早午餐的(小提醒:早午餐供應時間為早上11點到下午3點半)。

 

▼DOUBLE CHEESE BURGER ($320)

 

▼上方的萬聖帽是罵許捏捏麻自己做的,不是店家附的喔!

 

 

▼捏捏好想吃好想吃

 

 

▼我們家的習慣就是部分的麵包皮是捏捏的,中間油膩比較美味的料就是我們的!

 

▼捏捏:沒關係啦!吃漢堡皮我也很開心!

 

▼早午餐系列:Brunch Ham ($200)

 

▼嗚BB真的很不給娘面子,永遠都是面無表情,妳媽都要哭了!

 

 餐後就是拍照時間,我們這群主人對於萬聖節真的是意猶未盡,開始交換萬聖節裝扮,凹嗚帶上我幫捏捏做的羊毛氈南瓜帽,捏捏穿上凹嗚的萬聖節披風(此披風是小寶麻做的),凹嗚真的頭好小,南瓜帽帶在他頭上整個就瞬間放大,不過很可愛,很像南瓜國的小王子!捏捏穿上凹嗚的披風超爆笑,披風瞬間變圍兜兜,還差點綁不起來,因為捏捏太大隻了,不過我覺得捏捏穿起來別有一番風味,超可愛的!

 

▼帶在凹嗚頭上突然就瞬間放大的南瓜帽!歡迎來到嗚B的南瓜王國!

 

▼捏捏在守護媽咪為她做的南瓜

 

 

▼穿上凹嗚的披肩,捏捏化身成守護鎮國之寶”南瓜”的護國大使

 

▼有敵人靠近,捏捏就會開始GGYY的亂吠,好盡責

 

▼回頭向後方的拔拔邀功 捏捏說:拔拔!我做得很好吧!獎賞些吃的給我吧~

 

▼南瓜王國全家福照 感謝參與演出的嗚B

 

  這間尼莫漢堡NEMO BURGER整體來說很不錯,很適合朋友之間來聚會閒聊,也很適合帶毛小孩來用餐,若有賢前我應該還會再來光顧。這次的小聚就在亭亭準備回去上班告一個段 落了,雖然時間不多,可是看到許久未見的朋友挺開心的!接下來還有大家幫罵許捏捏麻辦的回國趴即將在11月底登場,又可以看到其他朋友,我好期待好興奮! 而且報名人數眾多,馬上被秒殺,我愛來參加的各位,也愛這群從論壇開站以來就一直走過來的朋友!這篇是和亭亭的小約會,所以我當然要見風轉舵的說:亭亭! 其實我最愛的是妳!啾~