,

寵物餐廳│台北士林。天母美食│餅乾缺一角

 

[台北] 餅乾缺一角Cookies missing

 

電話: 02-2232-3669        新電話:(02)2876-7757

地 址: 台北市永和區秀朗路一段106號      新地址:台北市士林區天母東路69巷12弄2號1樓

營業時間: 週一~週五AM11:00~PM14:00 /PM17:00—PM21:00

   週六~週日11:00–15:00 晚上17:00–21:30

       週四公休

價位: 約$150/人

網址:http://www.facebook.com/pages/%E9%A4%85%E4%B9%BE%E7%BC%BA%E4%B8%80%E8%A7%92Cookies-missing/211193465627620?ref=ts&fref=ts

整體評分:★★★★★ (有捷運可抵達,餐點俗又大碗,寵物可落地)

交通:★★★★★(捷運「永安市場站」,步行15分鐘即可抵達)

價格:★★★★★(價格便宜)

食材:★★★★☆(餐點跟其他寵物餐廳相比,算很不錯)

場地:★★★★☆(室內座位有點多,所以相對狗狗能跑的地方就減少了)

服務:★★★★☆(服務品質參差不齊,當天接待我們的那位小姐非常不OK)

(評分標準:交通一顆星/價格一顆星/食材一顆星/場地一顆星/服務一顆星)

寵物相關規定:無特殊限制,但狗狗的大小便請自行處理

———————————————————————————————————————————————————

因為啾比妃子的男人出差去了,這女人閒得發慌,就決定死纏爛打跟著我們去玩,原本計畫要去中壢的「綠風餐廳」,可惜最近瘋狂下雨,所以只好找室內的寵物餐廳。

之前我介紹過的許多寵物餐廳已紛紛歇業,畢竟這年頭單做寵物餐廳很辛苦。剛好看到論壇有人介紹到永和新開的『餅乾缺一角』寵物餐廳,就決定前往看看。

 

停車資訊

這裡的交通還算方便,坐捷運到「永安市場站」,再步行15分鐘即可抵達;開車的朋友也可以停在餐廳隔壁的「永和國小停車場」(20元/每小時),所以交通極為便利。

 

環境介紹

餐廳的招牌不是很顯眼,可能因為當天下雨,又加上他們招牌底色是黑色的,所以看的不是很清楚,不知道晚上他們的招牌會不會發亮!?因為這間是寵物餐廳,所以他們的門口很貼心的裝上防脫門,對寵物來說多了一層保障,而室內的座位很多,若要舉辦大型聚會,這裡非常適合,但有得必有失,座位多就犧牲掉了寵物跑跑的空間,剛好那天我們遇到貴賓的聚會,所以說實在,沒什麼走路空間,但在電話訂位時,店員就有事先告知這天有聚會,所以空間上可能會有些擁擠,所以對於空間這點我倒覺得店家的事先提醒很貼心。

 

至於比較要小抱怨的地方就是,其中有一個服務生的態度讓我們啾比很不開心,因為我們有先寫信到店家粉絲團告知我們會前往的時間,後來擔心他們沒有看到信,還又打了電話到店裡,那時他並沒有跟我說「用餐時間只有一個半小時(因為當天人潮較多)」,而是到了店裡某服務小姐才用不是很客氣的口氣跟我們說,我們向那位小姐表明在電話中他們並沒有事先講有限定用餐時間,但這位服務小姐卻一直用好像都是我們太晚訂位的錯的態度回應我們,臉也很臭,後來是有另一位小姐(好像是老闆娘!?)過來說沒關係,請我們先入內,老闆娘的態度非常好,也面帶笑容,所以後來我就息怒了,但在服務這點我真的不知要怎麼打分數,因為品質很參差不齊,只能幫各位祈禱前往用餐能遇到態度好的服務生吧!

▼餅乾缺一角的店面,當時下大雨,所以沒有拍得很好請見諒

 

▼當天有貴賓聚會,所以坐滿了人

 

▼後面那個好像是老闆娘(摸頭的那個)!?她的服務很好

 

▼這好像是店家自製的小餅乾,當天忘記買一個狗狗吃的餅乾給捏捏解解嘴饞

 

▼當天非常忙碌的廚房

 

▼這裡也有提供許多雜誌和書籍

 

▼接下來是一些店家用心布置的小巧思

 

餐點介紹

這間寵物餐廳所提供的餐點選擇挺多樣化的,有「義大利麵、簡餐、小火鍋」等主食,主食可選擇升級成套餐,套餐主要內容有「手工麵包、當日濃湯、90元以下飲料任選、甜品」,點心類有「蛋糕手工餅乾」,這裡當然也有各式飲品囉!最重要的就是,寵物餐廳不可或缺的「寵物餐」。因為之前聽某個跟我很要好的朋友說不推薦他們的義大利麵,所以我們點餐就避開這系列的餐點,但至於他們義大利麵吃起來如何,我沒辦法跟大家說明,因為還沒品嘗過,但這天我們點的簡餐和小火鍋都很好吃喔!以他們的價格來說,我們都非常滿意!!!

▼MENU放置在每個座位上,自己畫好要的餐點,然後拿到櫃台結帳

 

▼小小的寵物公約,大家用餐前好好閱讀一下吧

 

▼MENU

 

▼寵物餐點系列

 

▼這裡的餐具還用貼紙貼起來,也太用心了吧

 

▼記得在MENU上寫上桌號喔

 

南瓜奶香豬肉鍋 $150】

這是我的「啾比妃子」點的餐點,火鍋的大小就有點類似小火鍋那種,湯調配的很不錯,南瓜味很夠,裡面的配料也不馬虎,有豬肉、貢丸、豆腐、菇類、高麗菜、黑木耳、南瓜…等,我們三個喝一口湯就有驚豔到,因為我們本來都不對寵物餐廳的餐點抱任何希望,但他們的餐點真的比別間寵物餐廳好很多,個人蠻推薦這個口味的火鍋喔!

南瓜奶香豬肉鍋 $150

 

▼重點是後面那隻看到眼睛快脫窗的波蘿蜜

 

▼我的啾比妃子

 

美白牛奶豬肉鍋 $150】

他們menu上的美白牛奶豬肉鍋前面有個「人氣」符號,所以我就點來吃吃看囉,其中的配料跟上面介紹的南瓜奶香豬肉鍋差不多,比較有差的就是湯頭,個人其實比較偏愛南瓜奶香豬肉鍋的湯頭口感,因為比較濃郁,雖然美白牛奶豬肉鍋也不錯,但味道稍嫌微偏清淡了些!

美白牛奶豬肉鍋 $150

 

▼捏捏這天看起來好像小老頭

 

▼比較近的是美白牛奶豬肉鍋】,比較遠的是南瓜奶香豬肉鍋】,有發現南瓜奶香豬肉鍋】的湯比較黃嗎?喝起來比較濃喔

 

 

辣味雞腿排佐泰式辣醬 $190】

每個人都點鍋類也太無趣了,所以我們就點了一份排餐來吃吃看,同樣的,點這道也是因為前方有個「人氣」標誌,個人向來就對泰式椒麻雞之類的餐點毫無招架之力,當然這種炸雞腿也常常有地雷就是了,好家在餅乾缺一角的雞腿炸得很不錯,鮮嫩多汁,外皮酥脆,裹上的粉也不會過厚,咬下去酥酥脆脆,裡面又好嫩,整的口感一級棒,雖然旁邊的配菜有我不敢吃的紅蘿蔔,但主菜辣味雞腿對我來說就夠了,不喜歡吃火鍋的朋友們,我首推這一道喔!

辣味雞腿排佐泰式辣醬 $190

 

▼外皮香酥,肉肉嫩嫩的雞腿兒

 

▼看到沒~~~鮮嫩「多汁」壓!

 

▼我們都好愛這一味壓

 

狗狗餐

我們其實沒有點狗狗餐,這是隔壁桌一個養貴賓的麻麻點的,可是他們家的狗狗吃不完,就問我們要布要給我們狗狗吃,人真的好NICE,可惜當天捏捏已經吃太多東西了,所以我就只有塞一小口給他們吃吃看過過癮,狗狗餐的份量真的很多喔!所以個人是覺得如果有帶三四隻狗的話,點一盤給他們爽一下很不錯,但假如只有帶一隻小型犬,份量可能就太多了些,大家或許可以問問老闆娘有沒有做小份一點的狗狗餐喔!

▼狗狗餐

 

▼吃到狗狗餐開心的舔舔嘴巴

 

▼雖然晃到了,但是捏捏這張吃東西的樣子也太萌了吧!我融化了

 

 

狗狗社交時間

其實這間店在人沒有很多的時候,空間對小型犬來說是很足夠的,可惜我們選了太多人的假日前往,所以捏捏在混亂中一直消失,一下跑去偷喝別人的水,一下跑去聞別的狗狗的屁屁,搞得我常常找不到他,所以建議大家可以趁平日有空的時後前往,狗狗應該會有更充足的空間。

▼捏捏的脾氣有比以前好一點點了

 

▼我們這天三個人帶了四隻狗,其中最會看鏡頭的就這兩隻,捏捏和波蘿蜜,他們兩個都走搞笑路線的

 

▼要拍到四隻狗一起看鏡頭真的超難,只有波蘿蜜和捏捏從頭到尾一直看著我

 

▼波羅蜜真的要有自己一個粉絲團,她的表情太逗趣了!

 

用餐觀感+照片

這次的用餐整體來說都很讓我滿意,除了那位店員讓我們用餐前有先不開心,但之後的一切就彌補了剛開始的不快,台北的朋友若假日不想人擠人,可以帶寵物去餅乾缺一角坐坐喔!

▼下雨天哪裡都去不了,只好在店裡玩遊戲(死宅宅)

 

▼離開前就是要多拍幾張照囉!

 

▼這是在店門口拍的(由左至右:波羅蜜、比比、捏捏、Rainy)

 

▼有人發現捏捏哪裡有問題嗎??     答案就是嘴巴上有偷吃東西後留下的痕跡啦!被發現了後!

 

▼玩太累在車上睡著的波蘿蜜

 

 

粉絲公告

喜歡我們的朋友請到【罵許捏捏粉絲團】給個喔!部落格更新比較慢,facebook粉絲團會天天更新,謝謝大家!

捏捏【搞笑公主】& 罵許【小天使】

  • 訪客

    這間倒了
    版主回覆:(07/04/2014 01:56:43 PM)
    它沒有倒喔~~~它是搬到天母了~
    地址:台北市士林區天母東路69巷12弄2號1樓
    電話:(02)2876-7757

  • Kylie

    這家店看起來好棒! 氣氛看起來好喲!
    版主回覆:(10/09/2013 06:35:33 AM)
    哈囉~~~這間店真的很適合帶寵物一起用餐喔!東西也算還不錯吃^^

  • misspixnet

    親愛的會員您好:
    我們是痞客邦 PIXNET 的專欄編輯,感謝您用心經營,由於我們非常喜愛您的創作,因此將您此篇文章/相片放上了首頁專欄,希望讓更多讀者看到您的好內容!也期待您繼續創作、與大家分享優質內容!
    http:http://www.pixnet.net/blog/topic/column/7479
    若有任何問題,請至服務中心與我們聯繫,謝謝。
    http://help.pixnet.tw/
    痞客邦 PIXNET