平安夜發生在我們家的聖誕奇蹟

 

今年的聖誕節,聖誕老人送給大家最好的禮物就是沒有下雨的冷颼颼天氣,讓大家在平安夜和聖誕節可以外出解放慶聖誕,想必大家都有個非常難忘的2013聖誕節,

今年我們家的聖誕節很特別,平安夜凌晨,我們家真的有聖誕老人來造訪,

口說無憑,我特地將我們家今年的聖誕節用圖片記錄下來,將這份幸福的喜悅分享給大家,讓全世界每個角落的人都能感受到聖誕節帶來的溫暖 !

2013年平安夜發生在我們家的聖誕奇蹟

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

今年沒有等到聖誕老公公的小朋友們抱歉了!因為我們家霸佔聖誕老人到早上四點,他累壞了,所以就沒有繼續工作送禮物了…

▼早上四點,準備下班的聖誕老人

 

 

 

接下來,我們來玩玩聖誕節相關考題遊戲好了!請不要太過認真思考,因為答案都很瞎,但是卻挺有道理的!來看看你能答對幾題喔!(

答案在下方,請先全數作答完再往下看喔!)

 

Q1:現在房價飆高,台灣許多人民都居住在公寓或大廈中,請問,聖誕老公公要怎麼進入你的家中!?

 

Q2:請問聖誕老公公死因中排名第一的是什麼?該如何預防!?

 

Q3:【常識題】聖誕老公公起源於哪個國家!?(請大家順便猜猜聖誕老公公待在我們家的時候是吃什麼消夜!?

 

答案在下方

                                 

A1:

 

A2:

 

A3:

※註:herkullinen(芬蘭文)= 好吃

 

 

番外篇聖誕老公公的幕後花絮!

 

 

 

 

 

聖誕節加碼送聖誕老公公卸妝大公開!

太精采了!我建議他留在台灣參加鑽石夜總會的卸妝單元,但該節目只徵變臉美女耶

 

 

 

世界上所有的聖誕老公公辛苦啦!但你們一年就只用工作這麼一天也挺爽的!

祝各位...

 

▼聖誕老公公準備回芬蘭了,捏捏依依不捨的上演十八相送!在此感謝聖誕老公公這一夜帶來的美好回憶

大家有沒有發現聖誕老公公有超級明星臉!?猜猜他像哪位男藝人吧!

  • misspixnet

    親愛的會員您好:
    我們是痞客邦 PIXNET 的專欄編輯,感謝您用心經營,由於我們非常喜愛您的創作,因此將您此篇文章/相片放上了首頁專欄,希望讓更多讀者看到您的好內容!也期待您繼續創作、與大家分享優質內容!
    http:http://www.pixnet.net/blog/topic/column/8599
    若有任何問題,請至客服中心與我們聯繫,謝謝。
    http://help.pixnet.tw/
    痞客邦 PIXNET

  • Mei Gou

    好棒的劇情 ^_^
    版主回覆:(02/18/2014 07:57:24 AM)
    哈哈哈哈~~~其實劇情沒有那麼歡樂,但硬要把他拍得很歡樂~~~用心良苦壓!!

  • 小灰灰

    大製作啊!!
    版主回覆:(02/18/2014 07:58:00 AM)
    對呀~~~一切都要感謝捏捏的小舅舅,特地把鬍子留長還去染白~一切都是真材實料呢^^