基隆景點美食攻略 振興五倍券基隆市再加碼 三大好康教你怎麼玩基隆

基隆景點美食攻略

 

基隆與台北市的距離不遠,開車前往僅需半小時,從台北市府轉運站搭乘國光客運1800也只要40分鐘,交通便利,加上基隆也有許多知名景點,如:潮境公園、和平島、國立海洋科技博物館、忘憂谷、望幽谷濱海步道、基隆陽明海運博物館,以及可以嚐遍基隆美食的基隆廟口夜市,基隆因此成為台北人最愛的旅遊選擇之一。

▼基隆景點推薦-和平島

基隆景點美食攻略

▼基隆景點推薦-潮境公園

基隆景點美食攻略

▼基隆景點推薦-忘憂谷

基隆景點美食攻略

▼基隆景點推薦-基隆陽明海運博物館

基隆景點美食攻略

▼基隆景點推薦-國立海洋科技博物館

基隆景點美食攻略

這次受到基隆市政府的邀約,進而推廣海洋振興券的活動,即日起至11/15日止,針對市場內農漁產品、娛樂漁船山海遊程、餐廳舉辦消費再加碼,為了鼓勵遊客多多使用振興券至基隆消費,推出「全民振興,基隆好禮連三」的活動,凡消費就有機會獲獎,買越多機會越大,快把這個好康分享給親朋好友,趁著假期到基隆走一波。

  • 好禮第一波→至配合商家消費即送精美小禮
    只要到配合活動的店家消費並出示五倍券,不囉說即可獲得精美小禮物『鎖管季聯名小點心』一份,是不是超級簡單,數量有限,送完為止大家還不快點手刀去領取。

 

  • 好禮第二波→至特定產業消費即送消費禮
    現今戶外活動越來越盛行,基隆也配合當地產業推出海釣、夜釣等活動,讓許多有興趣的遊客可以嘗試跟著漁船至海外進行體驗享受釣魚的樂趣,此次配合店家還有瑪陵休閒農業區,這裡絕對是親子旅遊的首選,各種體驗課程都讓大人小孩玩的意猶未盡,還有偷偷說這裡的山藥超級好吃的拉!此次政府針對海釣娛樂漁船、瑪陵休閒農業區等山海遊程、農特產品只要你消費滿500元即贈送活動特色風格袋乙個,是不是超想拿到這款限量活動提袋呀!
    民以食為天,來到基隆當然不能錯過基隆特色美食,這次基隆市政府幫大家蒐集了數十間基隆必訪餐廳,讓你不必在煩惱來基隆要吃什麼,而且凡到指定店家消費滿1000元即贈送『基隆市鎖管季聯名精釀啤酒』乙瓶,吃的精又有好禮拿,當然不能錯過了,贈品會依據各店家實際配送狀況,送完為止唷!所以大家別等了現在就出發前往基隆吧!

基隆景點美食攻略

  • 好禮第三波→消費即可參加抽獎,20萬元好禮等你帶回家!
    基隆市政府太佛了拉!只要於活動時間內至名單內商家(含電商服務)消費,需上傳發票或收據並完成資料登記即可參加抽獎活動,最新款I phone13、液晶電視、Dyson吸塵器等大獎等著你帶回家!別告訴我你不心動,不可能不心動啦!

基隆是個休假野外踏青的好去處,這次基隆市政府推出的活動,不但讓我們有得吃有得玩重點是還有得拿,希望藉由活動讓大家更了解基隆的美,大家快趁假期一同到基隆遊玩!

活動詳情跟店家資訊歡迎至官網查看: https://klsogood.tw/

 

基隆是個非常適合帶小孩、帶寵物前往的寵物親子友善地區,看到這次基隆推出的五倍券活動超心動,因為疫情的關係我們也將近半年沒有到基隆旅遊了,看來最近要找一天去基隆玩,看海、吃美食、逛夜市,大家快安排起來!

按讚加入粉絲團

延伸閱讀


發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *