台中草地寵物友善餐廳│好果實好食咖啡~網美餐廳玻璃屋 莊園義式手沖咖啡

美食推薦 台中寵物餐廳 台中美食

台中草地寵物友善餐廳好果實好食咖啡使用莊園級義式手沖咖啡,並提供精緻餐點,店家歡迎大家攜帶毛小孩一同用餐,有寵物餐可以選擇,室內空間非常寬敞,且採光明亮,還有草皮及舒適的戶外用餐區,適合有寵物及小孩的家庭,也是很棒的求婚場地選擇,店家有專屬停車場,可說十分便利。

 

台中草地寵物友善餐廳 好果實好食咖啡

好果實好食咖啡位於國立中興大學台中市立圖書館南區分館附近,當時安排台中寵物旅行的時候搜尋台中寵物友善餐廳,看到許多人大推好果實好食咖啡,立刻就將它安排進行程中,

好果實好食咖啡外觀以純白色及木質色為主,很有日式咖啡廳的感覺,

門上大方貼上「狗狗OK」的標示,讓大家都可以大方的帶寵物入內用餐。

▼好果實好食咖啡外觀

 

非常喜歡好果實好食咖啡的室內空間,一樣是簡單純白色和木質色為主,以及一整面的落地窗,採光極好,

後方的座位區是好果實好食咖啡的熱門座位,因為這一區除了有一整台落地窗外,連上頭都是透明採光,

無論是坐在這裡閱讀或是用電腦辦公都很舒服,可惜我們沒有事先訂位,這區已經客滿了。

好果實好食咖啡店內除了販售各種的咖啡豆外,還有販售寵物用品,以及果果愛的果乾、果醬、寵物肉乾。

▼好果實好食咖啡的室內環境

▼好果實好食咖啡的手沖咖啡吧台

▼販售寵物用品,以及果果愛的果乾、果醬、寵物肉乾

▼好果實好食咖啡販售各種咖啡豆

▼一整片的落地窗,在這辦公採光非常好

▼不收服務費,所以餐具及水都要自取

▼後方用餐區的上方是透明玻璃屋很多人都指定要在這區用餐

 

好果實好食咖啡的戶外空間也非常棒,高腳椅、沙發區,讓你愜意的享受陽光、欣賞眼前的綠地,

當天剛好有人在這戶外空間辦求婚,這場地真的挺適合的。

▼戶外用餐區旁有一整片的草皮

▼戶外用餐區,真的很有熱帶島嶼餐廳的感覺

 

好果實好食咖啡 停車資訊

好果實好食咖啡有專屬的停車場,停車場直接與餐廳後方的戶外用餐區連接,進出餐廳很方便。

 

台中草地寵物友善餐廳 好果實好食咖啡 寵物資訊

好果實好食咖啡是寵物友善空間,大家可以攜帶毛小孩來用餐,他們會提供寵物專屬坐籃,讓毛小孩也可以坐在我們旁邊,好貼心。

 

好果實好食咖啡 莊園手沖咖啡續杯免費品嚐

活動時間:平日14:00-20:00

活動內容:單點任一壺手沖咖啡,可免費品嚐每一款莊園咖啡,限單人飲用

注意事項:為避免浪費,品嚐完一壺後,再告知手沖師準備下一產地咖啡即可

 

好果實好食咖啡 菜單menu

好果實好食咖啡的餐點有義大利麵、燉飯、主廚料理,以上都有附湯品,也可以加69元升級套餐,套餐內容如下:

  • 甜點
  • 茶品:四季清香綠茶/阿里山私藏紅玉/深焙烏龍香片,三選一,也可以換購其他飲品,可折30元

也有輕食,如三明治、貝果、可頌,還有沙拉、甜點,這些都可+88元任選各國莊園手沖咖啡系列

想要吃炸物的朋友這了也有,另外還有毛小孩寵物餐

而飲品的部分則以咖啡為主,還有牛奶、冰沙、茶品、酒

我們點了義式蒜香油菇蔬菜義大利麵 $220、清炒伏特加鮮蝦干貝義大利麵 $340、挪威鮭魚鹽可頌 $180、椒鹽薯條 $90、甜可可碎片咖啡冰沙 $175、南瓜雞肉丸子6顆 $150

 

義式蒜香油菇蔬菜義大利麵 $220

如其名,就是使用大量的蔬菜和鴻禧菇,蔬菜有高麗菜、甜椒、紫花椰菜、大陸妹、紅蘿蔔,麵的份量也很多,非常適合點給小朋友吃。

 

清炒伏特加鮮蝦干貝義大利麵 $340

提供大量的蝦子和干貝,都很新鮮且很脆甜,如果有人喜歡吃海鮮,蠻推薦這道,重點是蠻能吃飽的。

 

主餐附湯品

這天的湯品是濃湯,上面灑了烤麵包塊以及胡椒,喝起來濃郁。

 

甜可可碎片咖啡冰沙 $175

喝起來不會太甜,除了上面淋上的巧克力醬比較甜以外,除了下方的咖啡冰沙以外,還有附一球漂浮巧克力冰淇淋。

 

香橙綜合水果茶 $160

是使用真的的水果,所以會看到水果茶中有大量的水果塊,清甜消暑。

 

手工黑糖純可可牛奶 $130

喝起來蠻甜的,但很香醇。

 

挪威鮭魚鹽可頌 $180

可頌是帶有鹹度的鹽可頌,外酥內軟,裡面夾入好幾塊鮭魚片以及蘋果、萵苣,鮭魚我覺得份量給的蠻有誠意的,很不錯吃, 一旁還有些許的生菜沙拉和切片的雞蛋。

 

椒鹽薯條 $90

非常酥脆,並灑上椒鹽增加味道。

 

寵物餐-南瓜雞肉丸子6顆 $150

南瓜雞肉丸子很紮實,裡面還有包入切成小塊狀的南瓜,但比較沒有濕潤的口感,偏乾澀一些,所以捏捏沒有很愛。

 

 

不虧是台中知名的寵物友善餐廳,環境真的超級棒,可說是無可挑剃,

室內空間寬敞,採光明亮,在這裡用餐格外舒服,戶外環境也很棒,天氣好的時候真的挺推薦戶外用餐區的,

還有一大片草皮可以讓小孩和寵物跑跑,只是一旁就是停車場,大家務必看好孩子和毛小孩喔!

餐點份量也算多,吃起來很有飽足感,還有寵物餐,推薦大家帶毛小孩去用餐。

 

好果實好食咖啡

地址:臺中市台中市忠明南路1160號

電話:04-2265-5535

營業時間:週日~週四 9:30-20:00、週五~週六 9:30-21:00

點我連結至好果實 好食咖啡 good fruit粉絲頁


你也許會喜歡

無留言

發表留言