,

寵物餐廳│台北信義。捷運永春站美食│巴庫庭園咖啡


 

 

[台北]   巴庫庭園咖啡

電話: 02-87809530

地 址: 北市信義區松德路12-1號

營業時間: 週一~週日   12:00noon~20:00PM

價位: 約$150/人

網 址:https://www.facebook.com/pages/%E5%B7%B4%E5%BA%AB%E5%BA%AD%E9%99%A2%E5%92%96%E5%95%A1/236749866425400

 

 

整體評分:★★★★☆   (有捷運可抵達,價格可愛,場地寬敞舒適,服務親切)

交通:★★★★★(五顆星 捷運永春站4號出口步行1分鐘到)

價格:★★★★★(五顆星   除了主餐還有飲料沙拉甜點)

食材:★★★☆☆(五顆星   食物普通,但食材新鮮)

場地:★★★★★(有室外和室內用餐區,寵物還可以下來跑跑)

服務:★★★★★(服務超級無敵霹靂好,對寵物和客人友善)

 

(評分標準:交通一顆星/價格一顆星/食材一顆星/場地一顆星/服務一顆星)

寵物相關規定:可攜帶寵物,寵物可下來跑跑,大小便須自行清理乾淨

—————————————————————————————————————–

 各位好久不見了,罵許捏捏麻前陣子又跑去國外度假三個月,到上星期天才回國,所以有好一陣子沒有發文章了。自從我回國後,台灣卻以每天不斷下雨來迎接我歸 國,讓我無法帶捏捏出去跑跑,無奈之餘只好往寵物餐廳鑽,剛好聽說最近在我們家附近新開了一間寵物餐廳,也太幸運了吧!看到捏捏無聊到發慌的臉,我們就馬 上出發!這間店就位於捷運永春站附近,所以沒有交通工具的朋友也不用擔心,但眼睛記得放大一點,因為這間店的地址雖然是松德路12-1號,但大家在找的時候應該會發現…奇怪!松德路有10號和14號,為什麼中間就是沒有12號!別慌,記得走進去介於10和14號中間的巷子,你就會發現巴庫位於你的右手邊!這裡停車比較不方便,所以還是建議大家搭乘大眾交通運輸前往。巴庫分為室外和室內用餐區,有帶狗狗的朋友建議還是做室內比較安全,因為有門可以防止寵物跑走,雖然這間店空間不算大,但對於小型犬來說也是很夠跑了!在此還是想要有個小小建議,那就是如果可以,希望店家能再多加裝一道柵欄矮門,有兩道門會比較讓主人安心!

 

 

▼位於小巷子內的巴庫餐廳外觀

 

▼戶外用餐區

 

 

▼室內用餐區

 

 

 因為這天我們沒有吃午餐,當時已經下午五點了,我餓到前胸貼後背,好險這裡有提供套餐,不單單只是土司、三明治、鬆餅等點心類,雖然選擇不是很多,但跟其他台北寵物餐廳相比,已經算多元了,我點了『雞肉義大利麵奶油白醬』$150,姑姑點了『海鮮總匯番茄紅醬』$180,而罵許捏捏拔點『牛肉燉飯(精選牛腱)』,這裡的價格說真的在繁華的台北市地區不算貴,因為這些價格不單單只有主餐,還有附上蔓越莓冷飲、生菜沙拉和甜點

▼MENU

 

▼點菜單

 

 首先上桌的是罵許捏捏拔點的『牛肉燉飯(精選牛腱)』,上餐速度快到很驚人,但義大利麵就沒那麼快了,但也不需要等太久。這道餐點的分量對女生來說適中,餐點中有紅蘿蔔、馬鈴薯、牛肉, 我其實對寵物餐廳的餐點不會多加挑剔,因為我知道寵物餐廳主要是提供一個空間讓愛寵物的各位可以和寶貝們一起享受快樂時光,雖然說這道餐點不是美味至極. 但也不至於讓我難以下嚥,我們還是很快速的把整盤吃光光,其中的紅蘿蔔有點過鹹,馬鈴薯的味道偏淡,但牛肉倒還可以接受,不會煮得太老,提供的生菜沙拉非 常新鮮,而這天的飲品是蔓越莓汁,雖然味道有點淡,但只要不要太甜我都愛,至於甜點是綠茶凍,上面的奶精給的不吝嗇,綠茶凍有點硬,但有綠茶香。

▼『牛肉燉飯(精選牛腱)』 $150(附蔓越莓汁、沙拉、綠茶凍)

 

▼捏捏這孩子又想吃到歪舌頭了!!!

 

 

 第二道是姑姑點的『海鮮總匯番茄紅醬』,其中的料有蚵犡、番茄、蝦子、花枝和九層塔,其實到餐廳點海鮮相關料理最怕遇到海鮮不新鮮的問題,好加在這裡的蚵犡通過考驗,而蝦子則是小小隻的那種蝦子,整體來說食材都新鮮,吃起來也不怪異,但是會發現味道沒有融合在一起,但假如您是那種不喜歡重口味的人,應該會很喜歡這道。

▼『海鮮總匯番茄紅醬』$180(附蔓越莓汁、沙拉、綠茶凍)

 

▼捏捏看到食物都會不受控的撲上去,好險我在後面抓住了她

 

 這三道餐點來比較的話,個人首推我點的『雞肉義大利麵奶油白醬』,因為我本生就喜歡濃郁的乳製品,而這道餐點是這三道餐點中唯一讓我覺得全部食材有融合在一起的,而且吃起來有辣辣的味道,本人很喜歡辣,所以加分,但是吃到最後會發現挺油的,若在這點能加以改善,我相信這道餐點會深得許多客人喜愛,我期待能看到這小部分的改進喔!

▼『雞肉義大利麵奶油白醬』$150(附蔓越莓汁、沙拉、綠茶凍)

 

▼妳只能用看的!乖乖~

 

▼看的到吃不到的捏捏實在太可憐了,好吧…那妳玩冰塊好了

 

 接下來就是捏捏的玩樂時間,因為這間店才新開幕沒多久,而且這天又下雨,因此當時室內只有我們這一桌客人,整間店就成了捏捏的天下,我們在室內玩丟球的遊戲,捏捏就這樣大概來回跑了10趟左右吧!這間店可真的是名副其實的"寵物餐廳",老闆不僅僅養了三隻狗英國鬥牛犬、鬆獅犬、杜賓犬,另外還有養一缸的魚刺蝟還有藍鳥,其中最讓我感興趣的是『六腳恐龍』,他是一種兩棲類動物,大多數時間都待在水裡,但必要時會游出水面呼吸,只能說他的外表深得我心,我現在在積極地盧罵許捏捏拔養一隻!

▼捏捏在店裡玩瘋了,追著啾啾球來回衝刺

 

▼捏捏:媽咪!快跟我玩快跟我玩!

 

▼這是店內超可愛的玩具,長的好詼諧

 

▼玩累了就是要喝水

 

▼Rainy是個不懂秩序的壞孩子,我們捏捏還在喝,他就硬要插進來!欠揍!

 

▼看到史迪奇的東西就是忍不住要拍照!!!

 

▼這間店的男主角!巴庫!但他不給我面子,一直用屁股跟我say hello

 

▼他跟捏捏一樣,在自己的地盤就會狂叫,但聽說他被放出來後就變俗辣了!

 

▼老闆養的藍鳥,也超可愛的!讓我想到我之前撿到的綠繡眼"乃寶"

 

▼超大魚缸,裡面養的魚都長得圓滾滾的好可愛

 

▼捏捏看得目不轉睛

 

▼就是他!!!『六腳恐龍』!!!是不是可愛到爆炸了!如果他是陸上動物,我一定要他跟捏捏玩!

 

 其實在這間餐廳用餐讓我感覺挺不錯的,因為服務很好,店內的服務小姐一直跟我們聊天也一直跟捏捏和Rainy玩!老闆也是健談到一個不行,而且他還是鬥牛犬聚會的召集人喔!對我而言,一間寵物餐廳最重要的因素不是餐點好不好吃,而是服務態度和交通便利度, 因為服務不好的餐廳會破壞我們和寵物的興致,而帶狗出門也是一個難題,如果需要一直轉車或走一大段路才能抵達,那對主人或寵物而言都太折磨了。話說這間店 接受狗聚喔!我還挺推薦小型狗聚可以辦在這邊,因為空間有限,所以要辦狗聚的朋友還是要打電話詢問一下大概幾個人比較適合喔!我個人是覺得大概10人左右 會比較合適!這次的用餐,我和捏捏都有個美好的時光,這大概是捏捏第一次在寵物餐廳從頭high到尾,其實我的觀感不重要,主要是捏捏表現出來的感覺,而 捏捏這天是真的非常開心,所以未來如果有機會,我應該還是會帶著捏捏再度光顧!當然,如果餐點能再做點小改進還有加裝第二道防脫門會更好喔!

 

 

台北。信義區│餐廳、旅遊景點推薦

 

《前往前請再次打電話詢問是否還有營業》

 

《攜帶寵物的朋友也請事先告知店家會攜帶寵物並尊重其他客人》

 

 

 

新北。新店│意享 eat enjoy~平價卻擁有大份量超豐盛食材的美式高CP值餐廳【寵物友善餐廳】

 

台北。信義│PM Cafe~環境超有特色且舒適的新開幕咖啡廳【寵物友善餐廳】

 

台北。信義│Dan Ryan’s Chicago Grill~來自芝加哥的大份量多元化澎派料理【寵物友善餐廳/需關籠】

 

台北。信義│莎莎莉SASALI PASTA~擁有許願池的特色餐廳。適合家人情侶朋友同事間共享美食的最佳餐廳選擇【寵物友善】

 

台北│佈置超可愛浪漫的夢幻餐廳首選。不容錯過的珍珠奶茶鬆餅~342巷咖啡【寵物友善】

 

台北│哆啦A夢│哆啦A夢迷不容錯過的超卡哇依哆啦A夢造型餐點~Dazzling Cafe 蜜糖土司專賣店【寵物友善】

 

台北│ATT 4 FUN 甜蜜王國│超吸睛的創意小點心。蜜糖領結土司 ~ 樂昂 Loveone 【寵物友善餐廳】

 

台北│窩客島邀約│源自日本京都祇園。富含膠原蛋白的濃郁湯頭~ Monsen 門扇雞骨白湯專門店【阪急百貨寵物友善】

 

台北。信義│讓我每2天就要吃一次的No.1甜點可拿滋│台北│Drip Cafe 好滴咖啡 (寵物友善餐廳)

 

台北。信義│【歡迎狗光臨】台北|在咖啡廳也能擁有電視牆的享受一個屬於你的私人空間 ~Caffe Vintage 聞豆奇~

 

台北。信義│洋朵義式餐廳

 

台北。信義│Alice Cafe 愛麗絲咖啡

 

台北。信義│A380空中廚房

 

台北。信義│瓦城 信義店

 

台北。信義│Gloucester 告羅士打

 

台北。信義│巴庫庭園咖啡