寵物友善餐廳│台北信義。捷運後山埤站美食│洋朵義式餐廳

 

[台北]  洋朵義式廚房

電話: 02-2756-7388

地 址: 北市信義區中坡北路29號

營業時間: 週一~週日   AM11:00~PM23:00 

價位: 約$200~$300/人

 

整體評分:★★★★☆   (有捷運可抵達,價格合理,食材新鮮,服務親切)

交通:★★★★★(離捷運後山埤站一號出口約5分鐘步行時間)

價格:★★★★☆(餐點分量都算大,搭配套餐後可以吃得很飽)

食材:★★★☆☆(味道很夠味,但過鹹)

場地:★★★☆☆(室內非常擁擠,但單純用餐綽綽有餘)

服務:★★★★★(對寵物非常友善,沒有強制寵物要關龍)

(評分標準:交通一顆星/價格一顆星/食材一顆星/場地一顆星/服務一顆星)

寵物相關規定:可攜帶寵物,無須關龍,但禁止寵物吠叫和下來亂走

——————————————————–

 三個月沒發文囉!各位朋友有沒有想我們!?由於最近我忙到快昏了,所以大部分都只會出現在facebook捏捏【搞笑公主】& 罵許【小天使】粉絲團中,還請各位移駕到那邊跟我們保持聯絡好嗎?只要點進去連結後按下「」就可以定期收到我們一家人介紹台灣各地旅遊和餐廳的最新消息喔!!!

捏捏【搞笑公主】& 罵許【小天使】

也可以宣傳你的粉絲專頁

 

 這天是罵許和捏捏的拔拔、麻麻交往【六年半】的日子,因此我們全家決定要去吃大餐,其實在台北有很多精緻餐廳可以選擇,但對寵物友善的店家真的少之又少,剛好家裡附近新開了一間義式餐廳,位於年輕人最愛的五分埔旁,每次經過總是大排長龍,抱著姑且一問的心態,詢問店家是否能帶狗,沒想到他們很阿莎力地說當然可以,而且沒有規定要關籠子!只要狗兒不會叫、主人也會抱好,他們都非常歡迎客人帶寵物一起來用餐,所以我們馬上就決定要在這裡慶祝我們的六年半。

▼洋朵義式廚房就位於中坡北路和永吉路的交叉口,非常顯眼醒目

 

▼才剛開幕沒多久,雖然是寫試賣,但其實也沒有比較便宜

 

▼在門口候位時可以先拿menu參考點餐

 

▼這個小鬼也很想給我一些點餐建議

 

 當天我們約莫一點半用餐,所以客人比較沒那麼多,我們大概只候位10分鐘就有位置了,室內可說是非常狹小,可能走道有點擁擠,但是座位區坐起來還算舒服,不會跟隔壁桌的人肩並著肩,環境也非常的乾淨。他們貼心的拿menu幫我們介紹賣比較好的餐點,也提供加有番茄和檸檬的水。

▼廚房

 

▼非常狹小的室內用餐區

 

▼menu

 

▼水中加有檸檬和番茄(注意後面有一隻大鼻子狗)

 

 雖然現在開放美國進口牛,但店家強調他們是使用澳洲牛,因此我們就點了他們這裡賣不錯的『匈牙利牛肉燉飯』($238)然後再加68元升級成套餐

《68元升級成套餐的內容》

1.沙拉(千島醬 or 和風醬 or 凱薩醬 or 優格醬)(單點價格60元)

2.湯品(法式牛肉清湯 or 奶油南瓜濃湯) (單點價格60元)

3.精緻甜點(香醇奶酪 or 焦糖烤布蕾 or 葡萄酒凍 or 蜜梅凍) (單點價格40元)

4.飲品 (共四種熱飲和四種冷飲供選擇) (單點價格60元)

 

 這天我們湯品選擇了『奶油南瓜濃湯』,濃湯上面用奶油畫出愛心的形狀做點綴,喝起來的口感很濃郁,但奶油無法融進湯品中,喝起來是結塊的,但我個人還挺喜歡這種分開的口感,但若湯品能再熱一點那就更好了。

▼上方的奶油愛心

 

 這裡的沙拉跟一般餐廳大同小異,選擇了新鮮的蔬果,搭配上他們的沾醬,我們選的『優格醬』搭配沙拉吃起來很清爽,微甜的味道讓整道沙拉加分!

▼優格醬沙拉

 

 主餐『匈牙利牛肉燉飯』剛吃的時候有讓我們驚豔!因為肉質軟得不像話,算是我近期吃到最嫩的牛肉了!飯中不知道搭配了什麼香料,整個米飯的口感就很正點,聽店員介紹好像是番茄紅醬,但個人覺得跟紅醬義大利麵的味道不太相同,另外還有上方的配料番茄和橄欖,在吃著重口味牛肉的同時,有一點蔬果洗洗味蕾挺不錯的,但就在我們吃到第五口後,我就開始吃得有點痛苦了,因為真的很鹹!雖然整體口感味道真的很不錯,但這麼鹹讓我們有點很難在下嚥,因此建議要點這道的朋友務必要事先跟店家說絕對不要太過鹹,不然你們會很後悔點這道。

▼匈牙利牛肉燉肉 $238

 

▼一直想要把頭塞進我的"嘎資窩"討口飯吃的阿捏捏

 

 通常他們飲料都是吃完主餐後才會上,但是因為『匈牙利牛肉燉飯』真的是鹹到讓我受不了,我請他們先上飲料,會點『冰桔茶』是因為罵許捏捏拔感冒咳嗽,想說金桔對感冒很好,結果沒想到都被我喝光了!哈哈!冰桔茶不會很甜,只有一點點酸酸的,個人是覺得酸甜度剛剛好,但是濃度沒有很高,喝起來還是稍嫌有點淡,若金桔能在放多一點增加味道會更好。

▼冰桔茶

 

 甜點我們選擇了『焦糖烤布蕾』,上方的焦糖薄薄的一層,但非常有焦糖烤出來的脆度,低配下方的烤布蕾讓我忍不住一口接一口,差點忘了留給罵許捏捏拔吃,雖然烤布蕾沒有很熱,但我非常喜歡這道甜點。

▼焦糖烤布蕾

 

▼捏捏知道吃不到,只好將頭靠在桌面上耍脾氣

 

▼臭小孩,妳怎麼連耍脾氣的時候都這麼可愛

 

 另外我們也點了『乳酪蛋黃燉雞胸義大利麵』($188),餐點一上桌,就看到麵上面有一顆生蛋黃,個人非常喜歡這種半生不熟的蛋黃,但假如不敢吃不熟蛋的朋友,請不要點這道!將蛋黃跟麵攪拌開來後,麵吃起來更有蛋奶香,非常濃郁好吃,而且吃再久也不會感覺到乾澀,可惜的是雞肉有點欠缺調味,味道有點平凡單調,可是若搭配醬料和麵一起吃就很不錯,我們也是用搶的把這道吃光光,但我有發現這間店的餐點都過鹹,雖然沒有前一道『匈牙利牛肉燉飯』那樣誇張鹹,但還是建議大家點這道時也要提醒店家幫忙用的清淡點。

▼乳酪蛋黃燉雞胸義大利麵

 

▼捏捏應該是被蛋黃吸引過去了吧!?

 

▼來~我們圍好圍兜兜,要當個小淑女有餐桌禮儀喔

 

▼一直對最疼她的拔拔放電,看能不能分到一小口

 

▼吃不到只好跟媽咪親親,看嘴唇上有沒有餘味

 

▼會常常帶捏捏到餐廳就是因為她真的很乖,沒有我的允許,她會就這樣待在包包裡一動也不動,所以我一直很不懂為什麼比人類小孩還乖的狗狗會被拒絕於有些餐廳的門外呢!?

 

▼這天我們的消費金額,要加10%手續費喔!可以刷卡

 

  這間新開的餐廳我想若餐點口味不要那麼重鹹,我會想要常常光顧,因為環境清幽,離我家只有5分鐘車程,又加上旁邊還有超好買的五分埔商圈,整個就很方便, 在此推薦給朋友間想要聚餐又想要帶狗,或是小情人想要約會又不想丟下狗寶貝的朋友們喔!洋朵義式餐廳是個慶祝節日的好選擇!

 

台北。信義區│餐廳、旅遊景點推薦

 

《前往前請再次打電話詢問是否還有營業》

 

《攜帶寵物的朋友也請事先告知店家會攜帶寵物並尊重其他客人》

 

 

 

新北。新店│意享 eat enjoy~平價卻擁有大份量超豐盛食材的美式高CP值餐廳【寵物友善餐廳】

 

台北。信義│PM Cafe~環境超有特色且舒適的新開幕咖啡廳【寵物友善餐廳】

 

台北。信義│Dan Ryan’s Chicago Grill~來自芝加哥的大份量多元化澎派料理【寵物友善餐廳/需關籠】

 

台北。信義│莎莎莉SASALI PASTA~擁有許願池的特色餐廳。適合家人情侶朋友同事間共享美食的最佳餐廳選擇【寵物友善】

 

台北│佈置超可愛浪漫的夢幻餐廳首選。不容錯過的珍珠奶茶鬆餅~342巷咖啡【寵物友善】

 

台北│哆啦A夢│哆啦A夢迷不容錯過的超卡哇依哆啦A夢造型餐點~Dazzling Cafe 蜜糖土司專賣店【寵物友善】

 

台北│ATT 4 FUN 甜蜜王國│超吸睛的創意小點心。蜜糖領結土司 ~ 樂昂 Loveone 【寵物友善餐廳】

 

台北│窩客島邀約│源自日本京都祇園。富含膠原蛋白的濃郁湯頭~ Monsen 門扇雞骨白湯專門店【阪急百貨寵物友善】

 

台北。信義│讓我每2天就要吃一次的No.1甜點可拿滋│台北│Drip Cafe 好滴咖啡 (寵物友善餐廳)

 

台北。信義│【歡迎狗光臨】台北|在咖啡廳也能擁有電視牆的享受一個屬於你的私人空間 ~Caffe Vintage 聞豆奇~

 

台北。信義│洋朵義式餐廳

 

台北。信義│Alice Cafe 愛麗絲咖啡

 

台北。信義│A380空中廚房

 

台北。信義│瓦城 信義店

 

台北。信義│Gloucester 告羅士打

 

台北。信義│巴庫庭園咖啡